где же звездопад?

Светлана Красильникова
Под сенью облаков ищу твой взгляд...
Я вглядываюсь в дымку предрассветную.
Есть путь вперёд , мне нет пути назад
коль в сердце у меня мечта заветная....

Ищу я в небесах твой взгляд, считая звезды....
Перебираю мысли, загибая пальчики....
А дни разлуки скачут между нами,
как блики солнца, словно солнечные зайчики....

Стою и жду когда зажгутся звезды в небе,
мне от тебя привет передавая....
Тебя люблю,  мне б только бы к тебе бы....
По краю неба,  да к воротам рая....

Под сенью облаков ищу твой взгляд,
а с неба дождик, прямо на ресницы....
Раз осень на дворе, а где же звездопад?
Где птичье пение и где же сами птицы?