Время

Владимир Воропаев 2
Это случилось нечаянно –
Я куда-то очень спешил:
Дождь моросил нескончаемо,
Над головою снег кружил;
Солнце пекло меня в темечко,
Свой характер ветер менял –
Текло безучастно времечко,
Которое я растерял...

Декабрь, 2016.
г. Алчевск