Жить в нереальном мире...

Ольга Карпухина
Жить в нереальном мире
Так забавно!
Можешь очутиться
Где захочешь...
И сравнивать в нем
Ничего не надо…
В нем можно жить
И быть такой,
Какой ты хочешь…
Ведь мечтам,
Не важно чужое мнение…
Для них положение и достаток
Не имеют значения…