Поэту..

Марина Коростылева
     Ты будешь..
     Сочинять и удивляться.
     С дыханием,
     Порою,не справляться.
     Кровь запульсирует
     Неистовым потоком,
     От сердца к сердцу,
     Замыкая круг
     Слогая строки..
     Которые растопят,
     Душ каменья.
     Отбросят прочь,
     Ненужные сомненья.
     Строка к строке,
     Так истово петляя,
     Придут к согласью,
     Вектор исправляя.
     Все тверже слог,
     Всё четче,горячее,
     Исчезнет фальшь,
     А правда,станет злее.

       Распустится бутон
       Стихотворения-
       Души порыв
       И чье-нибудь спасение..