Лист на ладони ложится

Качалов Игорь
Лист на ладони ложится.
Эта зима - лучше всех.
Знают лисица, синица,
Белка, что воля - успех.

Тёмное царство людское
Трудно природе хранить.
Только безбрежье морское
Впору тому, кто творит.