Дорогим моим друзьям на Стихире!

Анна Лерер 2
Дорогим моим друзьям на Стихире!
Всех нежно и искренне поздравляю с Новым "Петушиным" годом!!!
Пусть его бойцовский дух и яркость облачения сопутствуют вам весь год! Здоровья вам всем и радости от творчества!!! Ваша А.Л.