Вечность - удел серьёзный

Анастасия Арвада
Крутится жизни спираль,
Вехи в пути оставляя...
А на душе ком-печаль
Все уголки заполняет...

Многое так не успел,
Хоть и желание было
Среди всех временных дел
Миру поднять светило.

Бог для труда побуждал,
Но оставлял всё на дальше...
Так год за годом бежал,
И прибавлялося фальши...

В вихре земных забот
В омут погряз глубоко,
Хоть и алел небосвод,
Жизнь оставалась убогой.

Тяжко теперь на душе,
Что вот в такой круговерти
Путь избирал миражей
И приближался к смерти.

Крутится жизни спираль...
Друг мой, пока не поздно,
Жить для Христа начинай!
Вечность - удел серьёзный!

Искра вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2014/10/05/8100
«Крутится жизни спираль» (Галина Титова -Дмитриева)