Мы должны объединиться

Станислав Прохоренко
Мы должны объединиться
Не формально, а душою
И работать, не лениться,
Стать единою страною…
И спасти народы миру
И не дать исчезнуть прежде,
Чем решат проблемы дыры
Или шёпоты надежды…