В гостях у Юрия Семецкого

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь январь хозяином нашей литературной гостиной согласился поработать Юрий Семецкий, замечательный поэт, резидент нашего клуба.
Страница Юрия на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/semecky   

Чтобы вступить в беседу с Юрием, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в январском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

---------------------------
Здравствуйте.
Честно говоря, за прошедший год, пока номинировал на премию "Народный поэт" и рекомендовал авторов "Вечерним стихам", прочитал столько самой разнообразной поэзии и услышал столько различных мнений о ней, что окончательно убедился - плохой поэзии не бывает, но бывает поэзия, которая не удовлетворяет вкусам отдельного человека или группы лиц. Не считаю себя вправе стоять над схваткой и отделять зёрна от плевел, но постараюсь понять каждого. Давайте попробуем поговорить о вашей поэзии.
Юрий Семецкий