Веч. С наступающим!

Алхимик Пятьдесятседьмой
Звенит над всей Землей бокалов звон!
Он, снова, как  прелюдия прелюдий
Тепла объятий, влаги поцелуев...
Любовь по праву занимает трон!

Она царит. Царица всех цариц.
И всех царей, князей, простолюдинов.
Пусть в честь нее не смолкнет звон малинов!
И счастье, радость не покинут лиц!