новогодние скобки

Гена Тихий
(Гармония стволов, корней сердцебиенье,
Опавшая листва закапывает след.
Невозмутимый взгляд любуется твореньем
(Как пьяный воробей танцует менуэт).

На пирамиду дней январь положит первый,
В декабрьский пейзаж подсыпывая снег.
Умеющий любить да успокоит нервы.)
Спешащий позабыть да будет человек.