Размышления перед Новым, 2017-м, годом Петуха

Ирина Чиникина Штерн
Скоро Новый год...
Верю  в  сказку, жду!
С  чем "Петух" придёт?
Расспрошу  Судьбу.

Ты, Судьба, скажи
Буду   ли  жива?
Сложатся ль в стихи
Мысли   и   слова?

Будет  в  мире  мир
Или   всё   черно?
Свадебный   ли  пир
Или    пир   чумной ?

На  работе - стресс,
Серость, "вечный  бой"
Или,   наконец  ,
Творческий   покой?
 
Что  же   мне , Судьба ,
Ждать  от  « Петуха» ?
А   она   в    ответ:
Аха - ха- ха- ха...

                31.12.16.


P.S. Я  поздравляю  всех.  И  пусть  в  следующем  году  Судьба  не  посмеётся  над  нами.