ответь ему

Борис Голутвин
Если можешь ты защищать,
от колонны иуд Русскiй мiръ,
если можешь ты словом влиять,
не молчи, но народ подними!

Чтоб востал на войну народ,
чтоб Священной Война была,
против "западных прав и свобод",
чтобы Правда Божия жила.

Ведь историю, Память Побед,
ныне топчет коварный враг,
это он очерняет их Свет
и сердца погружает во мрак.

Не молчи, ты же видишь, что он
на Святыни возстал, глумясь,
что таких, как он - легион,
лишь способных хулить и клясть,

извращать, разлагать, растлевать,
сеять смуту, раскол и ложь,
и Россию, и народ, продавать,
чтобы после подставить под нож.

Ты же слышишь, внушают всем нам:
"Вы - рабы и потомки рабов,
ваша доля - служить господам,
вы не люди, вы стадо скотов!

Но разсчет на ваших детей:
мы внушим им отречься от вас,
от семьи, от земли, от корней,
тем взрастив потребителей класс,

позабывших родство как один,
лишь Мамоне верно служа;
с наступлением наших годин,
есть одна только жертва - душа!"

Если ты дорожишь семьёй,
если дороги тебе народ и страна,
если связаны вы общей судьбой,
то ответь ты врагу сполна!

Знай: если ты промолчишь,
за тебя не ответит собрат,
знай: если ты промолчишь,
то не мы, а они победят...

Так ответь ему посильней,
чтоб и ныне, и присно, и впредь,
он своих не собрал бы идей,
не подумал, что может посметь!
27.12.2016/31.12.2016