Невозможно жить без света

Качалов Игорь
Невозможно жить без света,
Невозможно - без призванья.
Заколдованы ответы.
Расколдованы желанья.

Человеческое тело -
То ли скрипка, то ли бубен...
Утро. Птица осмелела
И поёт. Так вечно будет!