не так

Анжелика Конкулова
мы же хотели совсем по-другому,
а не так, раз в неделю: "привет.как дела?".
мы же хотели совсем по-другому,
хотели, чтоб я от тебя родила.

мы же хотели совсем по-другому:
каждую ночь ложиться в одну кровать,
а не так, чтобы ты на каждую ночь
подыскивал себе новую ****ь.

мы же не так всё хотели совсем,
не так, чтобы даже в праздники не звонить,
не так, чтобы делать вид: "типа похуй"
и поскорее стараться забыть. 

мы же планировали асболютно иначе:
ты уставший с работы и я у окна,
а не так, что я вот здесь сейчас плачу -
мы же хотели как муж и жена.

мы же стремились совершенно к иному,
а не поносить друг друга на чём стоит свет,
мы же были взаимной поддержкой
даже в самый тяжёлый и сложный момент.

разве для этого ушло столько сил? разве мы так это всё рисовали?
для холодного, потребительского: "за всё спасибо?"
и если да, то при встрече со мной -
сделай вид, что не знаешь и пройди, пожалуйста, мимо.