Happy New 2017 Продолжение

Raoul
Слушаем и балдеем от одной из версий этой темы моей аранжировке, а так же исполнении: https://www.realrocks.ru/holland/music/1911622/

Сделать хорошее что-то пытаться,
Чтобы не жизнь была, а песня,
Хватит уже на месте топтаться,
Двигаться дальше куда интереснее!

Что впереди нам неизвЕстно,
Мы знаем только, что с нами было.
Что будет там впереди, мыслей бездна,
Хватит ли спичек нам, хлеба и мыла?

В Новом Году будет как в стАром,
Лишь календарь новый на стенке.
Каждый своим выживает макаром,
Ложкой снимает вкусные пенки.

Против движения или с толпою,
Искренним быть, под кого-то косить,
Главное всем оставаться собою,
Дальше идти и не тормозить.

Не отставать и не торопиться,
Чтобы случайно не ошалеть,
Чтобы суметь остановиться,
И ни о чём потом не жалеть.

Если живой ты, сытый, спокойный,
Пусть и намяли немного бока,
Но стороной обошли тебя войны,
Значит, всё правильно делал пока.

В Новом Году брошу курить,
Спортом займусь/похудею/поправлюсь,
Выучу инглиш, чтоб говорить,
Может какой-нибудь даме понравлюсь.

Тётя, боржоми пить слишком поздно,
Многим не в кайф от чего-то живётся.
Просто такой был год "мясокостный" -
Массу народа зачем-то покоцал.

***
Моё пожелание очень простое,
В двух словах доступно излагается,
Чтобы каждый получил чего достоин,
В следующем году, как полагается.