О любви грешной!!!

Владислав Румянцев 3
Спасибо моим всем годам.
Одни меня жизни учили.
В других виноват где то сам.
Лишь помню где счастливы были.

Я помню такую любовь!
И часто в похмелье скрываю.
Бывает!Её не берёг.
А кто не терял-тот не знает!

И мягче тогда становлюсь.
И влас седина пробивает.
Кто горько когда то любил
Тот всё о любви грешной знает!

2008 год