Контрреплика 10

Виктор Маковский
  Или открытое письмо пану Ганапольскому, сотруднику радиостанции «Эхо Москвы».
От обычного пенсионера России. Да, не скрою, часто слушаю это радио. Потому, что хочу понять, когда вы перестанете гадить в стране, в которой живёте, а благами, созданными её народом, пользуетесь. 
 Вы много лет занимаешься  дискредитацией президента России. И в этом деле вы превратились в настоящего маньяка. Последняя реплика от вас  по поводу решения Путина не отвечать адекватно Америке, привела вас в неистовство. Вы предсказывали, что господин Трамп воспримет решение Путина не высылать американцев из России. также, как и вы. А он взял и оценил по достоинству решение президента России.  Поэтому вы, пан Ганопольский оказались в ж-о-п-е.
31.12.16