Один и тот же ветер нас настиг

Качалов Игорь
Один и тот же ветер нас настиг,
Душа моя, уставшая от зноя.
Звон колокольный к вечности приник,
Избавившись от страха и конвоя.

Спокойный день к Создателю влечёт,
Безумный день немного отдаляет.
Гармония извечная течёт
По многим руслам и объединяет.