Семнадцатый год

Николай Макарев
А человек смеяться
В любом столетьи рад
Встречали год семнадцатый
Они сто лет назад

Горели души страстно
Свечами на ветру
Наверно ждали счастья
В семнадцатом году

Из них не многим выпало
Спокойных долгих лет
Судьба к кому-то с милостью
Ну а к кому-то нет

Играют вечно люди
В старинную игру
Посмотрим что же будет
В семнадцатом году)