Посвящение А. В. Ф

Настя Темно-Синяя
Вы меня не обидите, даже если захотите.
Что вы стоите тут, расскажите?
Лучше сожгите свой свитер.
Езжайте в Питер.
Не кричите на меня, не кричите.
Вы этого хотели?
Дальше идите.
Не хочу помнить даже дома вашего литер.
Теперь вот, куда хотите.
Нет никого вас разбитее, ненужнее.
Хотите - пейте, хотите - ретвитьте.
Меня от себя заберите.
И уходите.