Без Бога смысла в жизни нет...

Люба Охман
Без Бога - счастья не бывает, 
Без Бога - смысла в жизни нет,   
Лишь только в Нем душа живая,   
Имеет мир, любви завет.

Без Бога - нету утешенья
Без Бога - только суета,
Без Бога - нету вдохновенья: 
Писать, о вечности мечтать... 

Без Бога - словно без дыхаенья-   
Не жизнь, а только пустота... 
Без Бога - вечные скитанья...   
Лишь с  Богом жизни полнота!