Змея во мне

Марина Селезнева 2
С тобой свели пары дурмана,
Прикрыли после нас от нас самих
Подобно плотному туману
И превратили нас почти в других.

Теперь ты будто под гипнозом,
Смотрел в мои глаза, а там не я.
Боялся поменять чуть позу -
Увидев, что внутри сидит змея.

Завороженный формой тела
Внимал моим соблазнам лишь едва,
Коснуться кожи чуть несмело
И то себе позволил раза два.

Но та змея с тобой играла,
А ты не мог поближе подойти
И хоть ещё душа желала,
Не смел ты поцелуя попросить.