Петух порядок наведёт

Надежда Чечевицына
Закончился сложный, високосный год.
Мартышка лихо сквозь него пробежала.
Дарила нам много приятных хлопот,
Доставила горечи тоже не мало.

Красавец петух горделиво идёт -
Для каждой хохлатки находится время.
Порядок в курятнике он бережёт,
А кто не уймётся, пробьёт ему темя.