На Голубиной площади

Лина Кипелина
В разгаре дня иль вечером,
Когда уходит зной,
На Голубиной площади
Мы встретимся с тобой.

Погоды ли оплошности
Устроят вдруг сюрприз –
На Голубиной площади
Неплохо бы сойтись!

Пусть мчатся годы-вестники,
А мне так важно знать,
Что там, средь птиц, у лестницы,
Меня ты будешь ждать.