Друзья! Хочу поздравить вас!

Наталия Журавлёва
Темно. Никак не рассветёт
Пятнадцать дней, пожалуй, кряду...
Идёт по лужам Новый Год,
С ним Дед Мороз потеет рядом.
Бежит Снегурочка - спешит,
На платье лёгкое наброшен
Тулупчик - стразами расшит,
На белых валенках - галоши.
Декабрь. На улице плюс шесть,
Последний снег растаял днями.
Но сказка с нами, чудо - здесь:
И ёлки светятся огнями,
И в чёрном небе фейерверк
Рассыпал праздничные искры...
А снег... Да будет, будет снег!
Кружиться будет в танце быстром
С весёлым посвистом метель,
Мороз украсит щёки алым...
А нынче - смех и канитель,
Подарки и большим, и малым,
И пожелания добра
Родным и просто незнакомцам:
Пусть будет лучше, чем вчера,
Здоровье, и сияет солнце
Всем даже в самый тёмный час,
И лишь от счастья мамы плачут...

Друзья! Хочу поздравить вас!
ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! УДАЧИ!

      С НОВЫМ ГОДОМ!!!

31.12.2016.