Мужчина виртуальный...

Лина Кипелина
Мужчина виртуальный,
Увы, другого нет,
Велите же хоть в пламя, -
Пойду как на обед!

Он Чацкий ли? Грушницкий?
И страсть дорисовать
У женщины в привычке –
Всего лишь кисти взять.

Без писем жить нет смысла,
Без снимка на столе…
Уже звезда повисла
На кухонном стекле,

А ты глядишь на фото,
Улыбка до ушей,
Какого ж поворота
Ты ждёшь в судьбе своей?

Ведь кончится банально –
Себя ль в том упрекать?
Мужчина виртуальный:
Не стоит забывать!