Август. Звёздные коктейли...

Лина Кипелина
Август. Звёздные коктейли
С апельсиновой луной…
Чуть не каждый день недели
Пью живительный настой:

Запах трав в его составе,
Прелых листьев пряный вкус,
Близкой осени приправа –
Неожиданная грусть…

А пока пирует август,
Щедро сыплет в закрома,
Превращая огороды
В опустевшие дома