2017 - огненный петух

Рони Нури
Новый год
Летит
стремительно,
Без оглядки
и без страха.

В этой жизни
удивительной
Кто-то жнец,
А кто-то пахарь.

Обезьяна,
лошадь, змеи
Пробежали - не зевай!
Петухи уже пропели,
Шире крылья расправляй!

Над Россией небо синее,
Пыль от будущих дорог.
Мы над Крымом и над Сирией,
А над нами только Бог!

Просыпайся, русский дух -
Ты медведь, а не петух!


-----