Мы провожаем старый год

Светлана Ефимова Ефанова
Мы провожаем старый год
И вспоминаем лишь хорошее,
А что нам новый принесёт,
Укрыто зимнею порошею.

Пусть будет он не хуже тех,
Что нами прожиты когда-то.
Пусть ждут удача и успех,
И только радостные даты!
         22.30 31 декабря 2016 г.