Женщина в шляпе...

Лина Кипелина
Женщина в шляпе,
 Вуалевый шарф…
Был он, конечно,
Во многом не прав.

С ним вы расстались
На тягостной ноте:
Третьего тень ли?
Сбой курса в полёте?

Дальше, всё дальше
Волна уносила,
Письма забылись,
А слёзы остыли.

Ты прожила
Неоткрытым романом
В мире незначащих
Слов и обмана.

Женщина в шляпе,
Вуалевый шарф,
Трудно сказать теперь,
Кто был не прав…

Замужем ты,
Но в душе одинока,
Ставшая веткой,
Засохшей до срока.