Для Бога слово невозможно

Алена Крюкова 3
Для Бога слово "невозможно"
Не существует на Его пути.
И как бы, не было бы сложно,
На помощь Он готов прийти.

Ты позови Его, доверься,
И многословье ни к чему,
Всего лишь краткая молитва,
И верь, возможно все Ему!