Приготовление салата

Лина Кипелина
«Дельфин с Русалкою не пара»,
А я женю сейчас Кальмара
На Шампиньонке молодой,
Особе нежной, городской.
В салат к тому ж добавлю перцу,
Салатницы закрою дверцу,
Пусть в холодильнике на полке
Они болтают втихомолку.
Приправ особенных (не скрою!) –
Недостающее звено –
И соль, и уксус, и вино,
Совсем чуть-чуть, совсем немного…
Что за салат! Закуска бога!