Снегопадом нежно падал...

Ден Драхэ
Снегопадом нежно падал мягкий снег на наше утро,
Этим белым листопадом обвенчало нас как будто
На границе граней только прошептать лишь надо слово -
Тогда старые дороги отразятся смыслом новым,
И помчатся звонко сани, и жемчужные олени
Понесут их в заполярье, где всегда заря алеет.
Там над белыми полями спляшут снежные медведи,
Ветер волосы погладит волшебством полярной феи,
Хоровода круг сжимая, метель носится вприпрыжку,
Улыбнувшись, ты поймаешь счастья хрупкую снежинку,
Раздробятся сердца камни, убежит с души змея и
Радость северным сверканием в глазах ярко засияет.

31 декабря 2016, Ирине Ревеко