Кому за 50...

Лина Кипелина
Забыть, что полувековой
Рубеж тобою пройден!
Бегущих лет неровный строй
И кратким был, и долгим,
Так следуй прямиком туда,
В отдел продажи модной,
Соблазнов много там всегда
Для женских глаз голодных.
Оттуда в шляпке и чулках,
В руках с большим пакетом,
Парящей в чудо-облаках,
Раздай свои приветы:
Кому - воздушный поцелуй –
Игру воображенья, -
Тому, далёкому, даруй
Взгляд, полный снисхожденья…
Где вы, ахейские мужи?
И чем я не Елена?
Прелестно чувства освежить,
Восстав из бренной пены!