Готовься Церковь!

Фёдорова Людмила Михайловна
Готовься Церковь к встрече с Женихом,
Проверь светильники свои, чтоб не угасли,
Чтоб сожалеть вдруг не пришлось потом
И в Ад кромешный не попасть нам!

Для верных Бог обитель сотворил
И в вечности желает видеть нас,
Так Библия об этом говорит,
Уж скоро грянет долгожданный час!

А для кого-то раньше день придёт,
Не знаем мы ведь часа своего,
Не знающий Христа, успей покаяться, народ,
Чтоб оправдаться смог ты Именем Его!