Письмо Деду Морозу

Василий Краснов 2
В новогоднюю ночь не спится мне.
Живу в ожидании чуда.
Деду Морозу пишу во тьме.
На улице завывает вьюга.

Дед Мороз,я уже не молод.
Лично мне не нужно ничего.
Ответь,мир почему расколот.
Политикам дай ума,только и всего.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета