Восток -дело тонкое

Владимир Карамышев
Правда:
Я Правда, нет меня важней, я всех яснее и сильней
Кто правду будет ущемлять, того я буду убеждать
Я вправлю правду прямо в мозг, закрою так сказать вопрос
А кто не будет понимать, того я буду побеждать

Подлость:
Скажу я,  Правда - ты проста, прямолинейна и глупа
И пусть я, Подлость - ну и что? Тебя хитрей я, разов в сто
Допустим, ты меня сильней, а я коварней и мудрей
Самоуверенность твою, ножом я в спину усмирю

Месть:
Эй! Вы забыли все про Месть, кто вы вообще такие есть?
Для Мести правда не важна, и подлость тоже не нужна.
Для Мести нужен идеал, чтоб за него я всех карал
Коль есть брожение в мозгах, всегда найдётся вечный враг