Новогодняя радость

Лев Полыковский
Под тихое кружение снежинок,
вальсируем с тобою в тишине.
И нет прекрасней в мире половинок
на счастья вдохновляющей волне.

Струится радость из очей бездонных,
мне в них уже не страшно утонуть.
И ёлочки зажглись в глазах оконных,
нам освещая к вдохновенью путь.

Ты светлая, прекрасная, земная,
лишь о такой могу всю жизнь мечтать.
Гирляндой светлой радости сияя,
душой овладевает благодать.

Какое ослепительное чудо,
таишь в предновогодней тишине.
Я лишь с тобой одною счастлив буду,
иное счастье не желанно мне.

31.12.2016