Новогодняя ночь

Бунина Мария Васильевна
Новогодняя ночь наступает с салютом
разноцветных петард и бенгальских огней.
Мы  встречаем её в каждом доме уютом,
поднимая бокал, поздравляем друзей.

Обнимаем друг друга, желаем удачи,
зажигаем на ёлках своих огоньки,
а под ёлкой находим любимых подарки,
что принёс Дед Мороз из волшебной страны.

Сколько счастья в глазах, и надежд и мечтаний,
Новый Год каждый раз входит радостно в дом,
пусть подарит он всем исполненье желаний,
силу жить,быть здоровым, наполнит добром.

Пусть закружится в танце весёлая радость
детских сказочных игр, шаловливых проказ,
пусть танцуют, смеясь снова тёти и дяди,
хоровод новогодний приглашает  всех нас!