Завтра

Мария Бур
Завтра случится то, о я мечтала,
Завтра сумею на "до" и "после" жизнь разделить,
Завтра сбудется то, о чём я молчала,
В жизнь воплотится то, о чём не устану молить.
Завтра я вспомню с улыбкой былые слёзы,
Завтра в реальности будет всё так как во сне,
Завтра найдут, наконец-то, ответы вопросы,
Которые раньше покой не давали мне.
Завтра изменится все за одно мгновенье,
Завтра былые печали исчезнут прочь,
Завтра вдруг перестанет иметь значение
То, о я недавно думала день и ночь.
Завтра зависть иссякнет из сердца навеки,
Завтра сложнее в небе по-новому будет сиять,
Завтра я смогу одному человеку
То рассказать, о чём приходилось молчать.
Завтра на берег свой сумею причалить,
Завтра сумею выпить чашу любви до дна,
Завтра в пути своём, что я долго искала,
Буду идти теперь уже не одна!
21.04.2014