Взлетает Петушок

Татьяна Лирин
              Остался час всего,
              Когда пробъют ,, Куранты"
              И возвестят нам миг,
              Прихода, в Новый Год.
              Все гости собрались,
              Начать , можно пожалуй,
              Провожать за дверь,
             - Год , красной Обезьяны.
            - За ней , взлететь готов,
              Ярчайший символ года,
              - Наш славный Петушок.
               Возвестник, Нового!
               И все идут за стол,
               Бокалы уж , налиты.
               Пусть каждый загадает,
               О чём мечтает он.

                31.12.16г.