о жизни

Петр Каспиев
Весенний южный теплый ветерок
Зеленые вершины наклоняет
Деревья, своё почтение выражая
Всем кланяются, тем самым вызывая
В душе неописуемый восторг
Зеленый лист, цветов и трав
Многообразий красок луговой
Коротких миг незабываемых волнений
Вносящий в сердце радостный покой
Воображение набрало силу
И мыслей умственный полет
Ещё немного и творение
Из временного в вечность перейдет
Останутся одни воспоминания
А что за гранью? Надежды и мечты
Их исполнение или разочарования
Горький укор или блаженные венцы