Позвони мне на Новый год

Елена Гарбузова
Позвони мне на Новый год
Утром первого января,
Хоть минутку среди забот
Отыщи тогда для меня.
Расскажи, как ты будешь жить,
Как всегда во всём видя суть.
Я в чужом океане лжи
Пожелаю не утонуть,
Не споткнуться о лесть и гнев,
Не сбиваясь, вперёд идти,
Все ненастья преодолев,
Если встретятся на пути...
Позвони мне на Новый год,
Поболтаем с тобой вдвоём.
И я верю, что нам во всём
Обязательно повезёт!

31.12.16