***

Пятый Этаж
Мы просыпаемся уже давно в разных домах
В разных городах/квартирах семьях.

Всё о чём мы мечтали превратилось в прах.
Всё вокруг для нас лишь увлечение.

Так же проживаем эту жизнь,
Не любимым говорим "люблю"

Умирая путаясь во лжи,
Мы в попытках снять с себя петлю.

Сколько "этажей" мы вместе шли,
Не один десяток за спиной.

Между этажами виражи
Мы запутались.

Прощай/Прости.