Французская летчица

Мила Кленова
А к прошлому возврата нет,
Давно известный всем сюжет.
И в эту ночь ты не придешь,
И все слова пустое, ложь.

Я как французская летчица,
Лайнер мой в небо уносится,
Туда, где сбывались пророчества
Наших с тобой долгих лет.

Наш миг любви лишь на холсте,
А я как будто на кресте.
И я рисую тишину,
Себя и Солнце и Луну.

Я как французская летчица,
Лайнер мой в небо уносится,
А сердце любить снова просится
И сердцу преград в этом нет.