***

Настя Темно-Синяя
С кем он будет, и будет ли тобой ли-дело свободной воли.
Сколько будет в тебе этой боли - дело крови.
Он насыпал на раны соли.
Опыт приходит со временем.
Осознание с белым ромом.
Он внутри тебя обживает комнату.
И считает ее домом.
Отпусти его, не держи в неволе.
А то все воешь, воешь.
А он не стоит, не стоит.
Ни черта.
Вот - крыша.
Вот высота.
Вот мосты.
Нет ничего кроме высоты.
Но помни, у тебя - только ты.
У него - ничего.
Кроме ада.
Отпусти его, не держи.
Не надо.