Ты обо мне, хороший, не тоскуешь

Ольга Столярова Сарапул
Ты обо мне, хороший, не тоскуешь.
А я, увы, совсем наоборот.
Смешно, но по ночам меня целуешь,
Теперь не ты, а наглый рыжий кот -
Пять килограммов радужного счастья.
Прильнет, мурча к теплу моей руки,
Он, как и ты, мой ДРУГ, на ласки, мастер,
Мой лучик солнца, средство от тоски.
И нипочем нам горести и страсти -
Любовь взаимна, благодатен дом.
И на подушке мы с котом вдвоем…
И видим сон про ласковое счастье.