вижу - тебя

Пятый Этаж
я вижу тебя, вижу совсем с другой стороны.
ты робкая, нежная, хрупкая, но...

это всего лишь закрытый мир.

ты не покажешь чувств даже если они уже лезут наружу,
тебе и одной как ты говоришь хорошо,

хотя каждый вечер тебе кто-то рядом нужен.
и этот кто-то мечтает о вас,

но уже далеко.