песня про настоящих женщин

Максим Мединецкий
Куплет

В авто  сидят,  подруги - дамы.
Ведут беседы,  о делах.
А лица, будто бы:  из драмы.
Быть может,  нет  - в душе тепла?
Их бизнес - ланч, давно, уж ждёт,
Да заодно, перекусить.
И ключ - в замке, вновь повернёт .
Водитель,  чтобы  поспешить !



Припев

Независимые леди.
Мудрость!  Воля!   Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!


соло


Куплет

Горизонт: обнимет  вечер.
Отдохнуть - подруги съездят.
Там, романтика и свечи!
И друзья, возможно, встретят.
А на утро, улетают.
Самолёт сверкнёт - крылами.
Сделки важной - ожидают.
За горами! За морями!


соло


Припев

Независимые леди.
Мудрость!  Воля!   Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!



Припев

Независимые леди.
Мудрость!  Воля!   Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!



соло


кода